お料理

選べる和洋コースメニュー

晴れの日にふさわしい、風味豊かな和洋食のバリエーション。お気に入りの一品どちらかをお選びいただき、オリジナルのコースでおもてなしいたします。また、お肉料理は当日ゲストがお選びいただくプリフィクススタイルでお楽しみいただけます。

料理長紹介↑

工藤久訓 -Hisanori Kudo-

場所柄八戸は新鮮な食材が手に入りますので、刺身などは出来る限り生のものを使うようにしていますし、旬のもの、新鮮なものを使うためになるべく青森県産の食材にこだわっています。
当日は「あたたかいものはあたたかいうちに」「新鮮な状態で」を心がけ、ゲストの皆様に喜んでもらえるよう、スタッフ一同頑張ります。

PAGE TOP